Menu principale:
Le Stendipizza Automatiche PS300 -
Si inseriscono nei laboratori di medie e grandi dimensioni.
Le porzioni di impasto tondeggianti vengono appoggiate, manualmente o automaticamente, sul nastro di carico che provvede ad allineare le porzioni per la prima parte di macchina che con una preschiacciata a nastri e una laminazione porta il prodotto ad vere una forma ovale.
Tramite il nastro retrattile viene caricato a 90° sulla seconda parte di macchina dove con due laminazioni il prodotto viene portato alla forma e allo spessore richiesti.
Un ulteriore nastro retrattile scarica il prodotto.Il pannello comandi è dotato di interfaccia touch-
La struttura della macchina è interamente costruita in acciaio inox AISI 304 tagliata con waterjet, piegata ed elettrosaldata.
Tutti i componenti a contatto col prodotto sono certificati per uso alimentare.
La macchina appoggia su piedi regolabili in altezza per poterla adattare alle varie esigenze.
The Automatic Stendipizza PS300 -
It fits in the laboratories of medium and big size.
The roundish portions of dough are rested, manually or automatically, on charge belt conveyor which provides to align the portions for the first part of the machine that with a pre-
Through the retractile belt conveyor is loaded at 90 ° on the second part of the machine where with two laminations the product is brought to the shape and thickness required.
A further retractable belt conveyor unload your product.
The control panel is equipped with touch-
The machine is completely made of stainless steel AISI 304 with waterjet cut, folded and welded.
All components in contact with the product are certified for food use.
The machine is supported on adjustable feet in height to be able to adapt to different needs.