..::PANATTREZZI - CM CASADEI::..

Vai ai contenuti

Menu principale:

Grissinatrice per Torinesi

Grissinatrici Breadsticks
TG40T / TG40R

Le Grissinatrici per torinesi TG40T e TG40R producono grissini torinesi, grissini avvolti "rubatà", filoncini e ciabatte.
Il funzionamento delle macchine è molto semplice: lo sfoglio di impasto viene appoggiato sul nastro di carico che lo trasporta al dispositivo di taglio composto da una lama che ha un movimento alternativo del tutto simile a quello compiuto dall’uomo.
Nella versione TG40R una coppia di cilindri livella lo spessore dello sfoglio di impasto.
I pezzi tagliati vengono trasportati fino al raccoglitore.
A richiesta è possibile dotare la macchina del dispositivo di raccolta dei nastri di lievitazione (solo versione TG40T), dell'avvolgitore per produrre grissini avvolti tipo rubatà e dello sfarinatore che stende un velo di farina o semolino.
La Grissinatrice è dotata di pannello comandi elettronico per variare la pezzatura e la velocità di produzione.
Quando la Grissinatrice non viene utilizzata è possibile richiudere il nastro di carico e quello di scarico per limitarne l'ingombro.
La struttura della macchina è interamente costruita in acciaio inox AISI 304 tagliata con waterjet, piegata ed elettrosaldata.
Tutti i componenti a contatto col prodotto sono certificati per uso alimentare.
La macchina è facile da movimentare perché montata su ruote di cui due con freno.

The Turin Breadsticks machines TG40T and TG40R produces breadsticks, finger roll "rubatà" and ciabatta bread.
The machine operations is very simple: the sheet of dough is resting on the loading conveyor which carries it to the cutting system consists of a blade that has a reciprocating movement of the whole similar to that performed by a man.
In the version TG40R a pair of cylinders leveling the thinkness of the sheet of dough.
The cut pieces are transported to the collector.
On request it is possible to equip the machine with the system for the collection of leavening belts (only TG40T version), a coiler system for the rolling of breadsticks type "rubatà" and a flour-duster spreading flour or semolina.
The breadsticks machine is equipped with electronic control panel to vary the size and the speed of production.
When the breadsticks machine is not used it is possible to close the loading and the unloading conveyor in order to obtain a minimum volume of space in rest position.
The whole machine’s structure is made of stainless steel  AISI304, waterjet cut, bended and electro-welded.
All parts in contact with product are certified for food use.

The machine is easy to handle because mounted on wheels, two with brakes.

Torna ai contenuti | Torna al menu